<b id="hh6m6"><form id="hh6m6"></form></b>
  • <source id="hh6m6"><meter id="hh6m6"><strike id="hh6m6"></strike></meter></source>
    <rt id="hh6m6"></rt>
  • <b id="hh6m6"><form id="hh6m6"></form></b><tt id="hh6m6"><form id="hh6m6"></form></tt>
      <tt id="hh6m6"><form id="hh6m6"><label id="hh6m6"></label></form></tt>
          <tt id="hh6m6"><tbody id="hh6m6"><del id="hh6m6"></del></tbody></tt>
          <tt id="hh6m6"><form id="hh6m6"></form></tt>

          1. 您好,歡迎光臨!  今天是

            沙棘系列

            您現在的位置:首頁 > 產品展示 > 沙棘系列

            DP91沙棘脂質體

            詳細介紹

            化學名稱:沙棘果油

            INCI Name::Hippophae rhamnoides fruit oil  

            CAS NO:90106-68-6

             

            沙棘脂質體( liposome):系指將沙棘包封于類脂質雙分子層內而形成的微型泡囊體,利用脂質體可以和細胞膜融合的特性,將沙棘脂質體送入細胞內部。

             

            產品特性

            延緩衰老   沙棘中的沙棘總黃酮可直接捕獲超氧自由基和羥自由基,而Ve、Vc超氧化物歧化酶(S0D)具有抗氧化及消除細胞膜上自由基的作用,所以能有效延緩人體衰老。

             

            美白肌膚   沙棘油具有“黃金油”的美稱,被譽為VC之王”,而VC正是一種天然的體內美白劑,能有效抑制皮膚上異常色素的沉積以及酪氨酸酶的活性,從而減少黑色素形成,有效凈白肌膚,促進組織再生。沙棘油還對治療黃褐斑、慢性皮膚潰瘍有很好效果。

             

            技術特性

            外觀:紅色透明狀油液

             

            用途與用量

            用途:抗自由基延續衰老產品、防曬及曬后修復產品、美白產品、護發產品等;

            用量:1.0-10.0%;

            包裝:1KG食品級塑料瓶/25KG食品級塑料桶。

            日本三级视频在线观看